여수 열기낚시 다녀왔어요~ 사이즈 대박

브이로그

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

멤버

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 조행기 동영상
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 기록하는 나만의 출조 이야기입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

여수 열기낚시 다녀왔어요~ 사이즈 대박

1 항상배고픔 0 73 0

첫 선상낚시 따라갔어요~!

​이번에는 촬영만 했는데 다음에는 저도 낚시 해보려구요

바이크에 이어서 낚시까지 하는 특이한 여자가 되보겠습니다 :-)

많은 응원에 보답할수 있으면 좋겠어요^^

----------------------------------------------------------------------------

여수 거문도 앞바다로 열기 낚시 다녀왔어요!
열기낚시에 많이 사용되는 오징어미끼가 아닌 꽁치미끼로 낚시했는데
사이즈 장난아니에요.
물속에 들어가면 빠르고 제일 큰 놈들이 맛있는 미끼를 먼저 물어요!
그것이 바로 꽁치지마 꽁치미끼의 위력입니다.

꽁치지마 홍보를 위해 낚시를 하면서도 서로 감탄의 연속이였어요.
확실히 오징어를 무는 열기들이랑 사이즈 차이도 나고 입질 속도도 다르고!
더군다나 그 날 제일 큰 왕우럭까지 낚아왔으니... 말이 더 필요할까요.

영상으로 만나보시죠!

0 Comments

비박 낚시 저기압의 거문도

4 노스윈드 | 댓글 0 | 조회 77 | 추천 0

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand