좌사리 참돔 부시리 1박2일 낚시.....크다~~크다

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

멤버

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

좌사리 참돔 부시리 1박2일 낚시.....크다~~크다

1 뽀미 3 1279 0
3 Comments
1 도라 2019.11.27 09:14  
통영에서 누구가 낚시 갔다가....
큰 너울도 아인데....그거 피할라 카다가 아인나.
미끄러지뿟는기라.
그카민서 씰리가꼬 억수로 다칬다 카더라꼬.
낸중에 알고 보이께네
낚시 신발이 아니고 일반 운동화 신었던깅기라카데.......에이고 참~~
아니
영상 막판에
간다 간다 간다 간다....카민서 맞짱 뜨시더만...갑작시리...
철수배 영상 촤아아악~~~나와삐고이......히히히히히
영 가뿐긴지...바칸으로 드가뿐긴지.....ㅎㅎㅎㅎ
영상 깨끗하니 참 좋으네요....
냄새가 장난아니라 하셨던거 그거....꼭 함 써바야쥐이~~~~
그 덕분으로 박 터잤다카마.... " 황금비율 " 에서 고기 처분 책임지세이~~ ^^*
1 방생전문 2019.11.27 15:12  
밑밥 만들고 홍보하는 부분이 분량의 절반이네요.
1 @고기다@ 2019.11.28 22:59  
11분30초 쪼끼ㅠㅠ 위험해 보입니다. 안전이 최고입니다

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand