방파제 갈치낚시 다녀왔습니다

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

방파제 갈치낚시 다녀왔습니다

1 크크민tv 9 7870 0 0
① 출 조 일 : 19.08.17
② 출 조 지 : 황포방파제
③ 출조 인원 :
④ 물 때 : 8물
⑤ 바다 상황 :
⑥ 조황 요약 :

안녕하세요? 크크민입니다!

이번 영상에서는 방파제 갈치낚시를 다녀왔는데요~

집어등을 켜고 준비한 채비로 낚시를 하니 잘 잡히다라구요 ㅎㅎ

주로 상층, 표층에서 입질을 받았습니다.

재미있게 봐주세요^^

9 Comments
1 긴꼬리겐지 2019.08.22 03:50  
영상 잘봤어요. 기분 나쁘게 듣지마시구요. 한말씀만 드릴께요. 님 뿐만아니라 방파제 조황 올리시는분들! 자제좀 해주셨으면 좋겠습니다 이유는 모두가 아시겠지요. 몇일전 모 방파제에 잔손맛이라도 볼까해서 갔는데 죽은고기 시체, 밑밥찌꺼기, 크릴, 쓰레기 정말 엄청나더군요. 더한것은 그 냄새와 잔해속에 낚시를 하고 있는것이..
1 설이 2019.08.22 07:56  
방파제 조황 올린 사람들 기분 나쁘게 들리겠네 조황올리는것 자체가 문제가 아닌데 지나친 염려 아닌가? 버리고 어지럽게 하는 사람들이 문제이지
1 긴꼬리겐지 2019.08.22 08:40  
시비거는겁니까?
1 무릉낚시 2019.08.22 11:48  
,칼치는 웬만한 방파제는 다 나오니까
포인트공개해도 문제 없을듯
한데요 대부분 루어낚시니까~~
1 marine 2019.08.22 13:21  
지금 이시기에는 어디를 가나 다 나오니 공개해도 무관할듯 합니다
다만 자기쓰레기는 자기가 께끗이 치우시기를...
1 약돌 2019.08.22 21:49  
잘봤습니다. 감사합니다. 튀김 맛나겠어요.
1 생활낚시인 2019.08.23 15:24  
장소공개는  자제되는 것이
1 테크늄 2019.08.26 20:39  
멋집니다... 오늘부터 펜...
1 대전돌돔 2019.09.06 09:10  
그래도 인낚에 글(댓글포함)을  올리는 사람들은
쓰레기들 처럼 더럽히지 않을겁니다.

개념 엿바꿔먹은 하질인생들 때문에
전체가 매도되는 것은 안타갑네요

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand