통영 도산면 방파제 이제 가을감성돔이 나오기 시작하나봐요~ㅋ

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

통영 도산면 방파제 이제 가을감성돔이 나오기 시작하나봐요~ㅋ

1 매몰도코난 2 12954 0 0
① 출 조 일 : 2019.08.13
② 출 조 지 : 통영 도산면 방파제
③ 출조 인원 : 2명
④ 물 때 : 한마리 물때
⑤ 바다 상황 : 잔잔했어요
⑥ 조황 요약 : 태풍전에 다녀왔어요~~별 기대 안하고 갔는데..다행히 한마리 했네요~~^^사이즈는 25조금 넘는거 같았어요~감성돔보다 방파제에서 돌게랑 해삼 와이프가 먹을만큼 잡았네요~동영상을 찍어서 따로 사진은 없구요~동영상을 노래 효과음 넣어가며 재미있게 만들었는데요~링크 걸어놓을테니~재미있게 보시고 추천&구독 부탁 드릴께요~^^
더운 날씨에 건강 잘 챙기시구~안낚&즐낚 하시길 바래요~^^

https://www.youtube.com/watch?v=lmzCyHbcbxU&feature=share

2 Comments
1 6짜감생이꿈 2019.08.16 09:21  
해삼은 훌치기바늘을 장대끝에 달아서 건지면 편합니다.
1 매몰도코난 2019.08.18 10:54  
《Re》6짜감생이꿈 님 ,
네~~고맙습니다~훌치기비늘로 한번 시도 해봐야 겠네요~^^
더운데~건강관리 잘하세요~^^

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand