참돔 87cm 영상으로 구경하고 가세요~

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

참돔 87cm 영상으로 구경하고 가세요~

1 낚율 4 8295 0 0

87cm 대물 참돔 구경하고 가세요~!!~+_+

필살기 대마도 조법 공개 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
1 탕수육 2019.04.18 11:02  
역시 대마도 네요~
1 장타별로 2019.04.19 02:08  
헐 여기에다 왜 이해안감
M 인터넷바다낚시 2019.04.19 16:03  
낚율님, 게시판 이용 안내 말씀을 드립니다. 이 곳은 번개조황 게시판으로 아래 기본적인 항목의 정보를 입력하여 조황(동영상) 등을 올려주시기 바랍니다. ① 출 조 일 : ② 출 조 지 : ③ 출조 인원 : ④ 물 때 : ⑤ 바다 상황 : ⑥ 조황 요약 : 위 내용을 작성할 수 없거나... 7일 이상 지난 조황일 경우에는 "조행기" 게시판을 이용해 주시면 감사하겠습니다.
1 감시날개 2019.04.23 11:15  
《Re》장타별로 님 , 그렇지요 아프유입되는거 전 반델세요 코치입니다 ㅋㅋ

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand