영덕바다 벵에돔이 고등어만큼 많네요..

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

영덕바다 벵에돔이 고등어만큼 많네요..

1 낭만평정 4 8418 0 0

① 출 조 일 : 2018년 9월 16일
② 출 조 지 : 영덕 석리 갯바위
③ 출조 인원 : 1
④ 물 때 :
⑤ 바다 상황 : 갯바위로 너울이 한번씩 세게 올라오는 상황
⑥ 조황 요약 : 요즘 동해바다 어디가든 돌돔치어들때문에 미끼가 남아돌지 않는 상황에서
카고찌와 발포찌로 목줄찌를 하여 수심 1m~ 30cm사이에서 벵에돔 손맛을 볼수있었습니다..
눈팅만 하다 처음으로 조황 올려봅니다...^^
재미있게 봐주세요~~ 

4 Comments
1 황금소금지금 2018.09.17 23:36  
안녕하세요 쏠채가 제꺼랑 비슷한거같네요 ㅋ 영상잘봤습니다^^
1 낭만평정 2018.09.18 00:29  
《Re》황금소금지금 님 ,
네 ^^감사합니다...
65 김해장유아디다스 2018.09.19 14:26  
올해 벵에돔이 그렇게 안나오더니
뒤늦게 얼굴을 보여주나 봅니다.
너울이 제법 많이 치는듯 하네요.
안전제일 입니다.
수고하셨습니다.^^
1 낭만평정 2018.09.19 17:40  
《Re》김해장유아디다스 님 ,
네.. 고맙습니다...항상 안전을 제일로 생각하고 있습니다..
올해는 유독 돌돔치어들이 바다를 많이 덮고 있네요..
그밑에서 벵에돔 뽑아내는 재미도 있네요..^^
Hot

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand