[영상]부시리 잘 나오네요

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

멤버

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

[영상]부시리 잘 나오네요

1 크크민tv 8 4223 0
① 출 조 일 : 18.08.19
② 출 조 지 : 어청도
③ 출조 인원 : 2
④ 물 때 : 무시
⑤ 바다 상황 :
⑥ 조황 요약 :

안녕하세요 크크민입니다!
이번 편에서는 그동안 해보지 못했던 선상낚시에 도전해 봤는데요~
도시어부에서 봐왔던 부시리를 대상어로 정했습니다!
낚시배도 처음 타보고 부시리도 처음 낚아봤는데요
한마리 한마리 잡으면서 점점 능숙?해지는 모습을 보실 수 있으실겁니다 ㅎㅎ
재미있게 봐주세요^^

8 Comments
1 바다매너 2018.08.29 20:44  
항상 재미있게 보고 있습니다. 부시리낚시는 엘보만 주의하시면 됩니다^^
1 크크민tv 2018.08.29 20:52  
《Re》바다매너 님 , 낚시 하다가 손목이 아파서 낚시대 파지법도 바꾸고 그랬네요 ㅎㅎ 첫 부시리 낚시였어서 더 큰 부시리를 걸었다면.... 진짜 다쳤을지도 모릅니다ㅠ
8 김해장유아디다스 2018.08.30 03:53  
저도 어제 출조갔다가 방어,부시리 손맛 보고 왔습니다. 뭐든 물어주면 좋습니다.ㅎ 좋은 정보 감사합니다. 잘 보고 갑니다.^^
1 크크민tv 2018.08.30 07:27  
《Re》김해장유아디다스 님 , 저는 이번에 처음가봤는데 그 손맛을 잊지 못하겠습니다. 또 가고싶어지네요ㅎ
1 땡감시 2018.08.30 22:23  
멋진 몸맛보시고 오셨네요 축하드립니다 좋은 영상까지 잘보고 갑니다^^
1 크크민tv 2018.08.31 08:07  
《Re》땡감시 님 , 감사합니다^^
1 광양생활낚꾼 2018.08.31 15:16  
방송 잘보고있습니다ㅋ 지난 출조에 부시리 손맛 몸맛 보고왔지요 꾼들은 부시리 뽕 맞으면 다른낚시를 한동안 못한다하지요ㅋ 프리쿠션 정보 잘봤습니다 .
1 크크민tv 2018.08.31 20:52  
《Re》광양생활낚꾼 님 , 전 그리 큰 사이즈를 잡은게 아니라.. 다른낚시도 아직 재미있더라구요ㅎㅎ 재미있게 봐주셔서 감사합니다^^

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand