갯바위 벵에돔 낚시 영상조행기입니다

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

갯바위 벵에돔 낚시 영상조행기입니다

1 크크민tv 17 8506 0 0

① 출 조 일 : 18.02.27

② 출 조 지 : 제주시 용담동 

③ 출조 인원 : 

④ 물 때 : 

⑤ 바다 상황 : 

⑥ 조황 요약 :

출처:https://www.youtube.com/크크민tv 

안녕하세요 크크민TV입니다. 

올해 첫 갯바위 낚시를 가서 18년도 1호 벵에돔을 낚았습니다. 

겨울동안 잔챙이나 학꽁치만 잡다가 그나마 묵직한 손맛을 볼수있어서 좋았네요 ㅎㅎ 재미있게 봐주세요^^ 

---------------------

오늘은 제주시 용담동에 있는 갯바위로 벵에돔 낚시를 왔다. 

네이버에 올라온 조황을 보고 찾아온 곳인데 발판이 좋아서 편하게 낚시를 할수 있었다. 

오늘 사용한 채비는 벵킬 채비다. 

미끼는 크릴새우와 빵가루 미끼를 썼고 밑밥은 빵가루와 벵에돔 파우더를 3:1의 비율로 섞어서 사용했다. 

전갱이가 너무 많아서 빵가루 미끼를 썼더니 벵에돔 입질을 받을수 있었다. 

오늘은 올해 첫 벵에돔을 잡을수 있었다.

17 Comments
1 감시날개 2018.03.07 23:44  
잘봤습니다 재미있네요 ㅎ
1 크크민tv 2018.03.08 07:02  
감사합니다. 좋은하루 되세요^^
1 바다와폐인 2018.03.08 08:59  
동조의 끝판왕이죠  ㅎㅎㅎ
영상 참 재미있네요~~^^
1 크크민tv 2018.03.08 12:50  
저같이 초보낚시꾼이 사용하기에 좋은것 같아요 ㅋㅋ
1 힐링낚시 2018.03.08 18:28  
제가 현장에 있는것 같은 착각이 들정도입니다
잘 봤습니다

근데 예전에 대물벵에 들어뽕하다 낚시대 부러지는 영상도 있지
않았나요?

죄송합니다 넘 재밌었어요
1 크크민tv 2018.03.08 20:44  
네 기억하시는군요ㅎㅎ
대물은 아니고.. 그것도 30센치였는데
그때는 잘못들어서 부러졌었네요..ㅋㅋㅋ
1 땡감시 2018.03.08 19:00  
멋진 영상과 해설
잘보고 갑니다 ^^
1 크크민tv 2018.03.08 20:45  
네 감사합니다!
1 겨울라임 2018.03.08 20:03  
잘보고 갑니다
1 크크민tv 2018.03.08 20:45  
네 편안한 밤 되세요~
1 귀가조치 2018.03.09 18:39  
벵에 치셨군요 ㅎㅎ 이번에도 영상 잘 보았습니다 !
제주는 놀러도 가고 싶고 낚시도 가고 싶은곳인데
그곳에 계신 크크민님이 항상 부럽기도 합니다 ㅎㅎ
제주 사시는분들은 그저 그럴수도 있겠죠? ㅎㅎ
다음 영상 기다리고 있겠습니다~~ ㅎㅎ
1 크크민tv 2018.03.09 19:11  
제주에 사는건 아니지만 부모님이 제주에 계셔서 자주 왕래합니다.ㅎㅎ 갈때마다 시기에 상관없이 손맛을 볼수있다는게 정말 좋은것같아요^^ 영상 재미있게 봐주셔서 김사합니다!
1 입좌불문 2018.03.10 07:48  
멋진경관과 벵에 낚시 잘보고갑니다^^
1 크크민tv 2018.03.11 19:30  
네 감사합니다! 좋은하루 되세요~
1 엽기미용사 2018.03.11 16:42  
벵킬은 다좋은데
너트부분의 내구성이 너무약합니다.
5천원치곤 쉽게 부러지더군요.
염분에 취약하다는 극단적인 단점개선이 안되고있는게
아쉬운 제품이죠
1 크크민tv 2018.03.11 19:31  
그렇군요 저는 아직 내구성에 대한 문제는 파악하지 못했네요. 벵킬 제조사에서 사용 후 수돗물로 한번 행궈서 보관하라고 했던 것 같아요... ^^
3 예송 2018.03.11 19:55  
잘 보았네요 ^*
제주도 ?  ㅋㅋ 얼마전에 9박으로 여행 ㅡㅡㅡ
렌트카는 낚시대 안된다해서 숨어서 차에 싣고 돌아 다녓네요 ㅜㅜ
마땅히 정보도 없고 ㅡㅡ바람 비  ㅍㅎㅎ
겨우 성산쪽에서 30분 정도 던지다가 초릿대만 부러먹고 ㅋㅋ
진작 이런 영상을 봤더라면 ㅎㅎㅎ

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand