남해 미조 띠섬 감성돔 낚시 ! 그리고 감성돔 회와 히비끼

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

남해 미조 띠섬 감성돔 낚시 ! 그리고 감성돔 회와 히비끼

1 와일드짱돌 22 9485 0 0
22 Comments
1 아까징끼1 2018.01.21 15:36  
영상 잼나게 잘봤어요 마지막 먹는 모습에 입속에 침이 ㅜㅜ ㅎㅎ
1 와일드짱돌 2018.01.22 16:48  
감사합니다 ㅎㅎ 먹방은 옵션 입니다 !
1 전유동반유동 2018.01.21 20:07  
부럽습니다ㅋ 회도 맛나보이는게 한잔 생각나내요ㅋ
1 와일드짱돌 2018.01.22 16:48  
잘 뜨지는 못하지만 겨울 감시라서 한번 떠봤습니다 ^^
10 수미르 2018.01.21 21:15  
한마디로  굿입니다.
10 와일드짱돌 2018.01.22 16:48  
감사합니다 수미르님 ^^
14 GD로져 2018.01.21 21:22  
개인적으로 히비끼가 더욱더 맛있더군요 불에 구워진 기름맛이  일품입니다. 먹고싶네요 ^^
14 와일드짱돌 2018.01.22 16:49  
저도 그 불맛이 좋아서 히비끼를 좋아하네요 ^^ ㅎㅎ
1 코코몽 2018.01.22 00:56  
맛있겠네요 저는 통영 사는데 3연속 꼴방치다보니 까깝합니다ㅎ
1 와일드짱돌 2018.01.22 16:49  
저도 5연꽝 하다가 손맛 본 날이었네요 ㅠㅠ
1 세계일주 2018.01.22 02:08  
최곱니다~      ☆5개 입니당~^^
1 와일드짱돌 2018.01.22 16:49  
5번 감사합니다 ! ㅋㅋ
1 박따구리 2018.01.22 07:46  
아침부터 침고이네요~~
맛난조행기 잘봤습니다
1 와일드짱돌 2018.01.22 16:50  
손맛 입맛 모두 충족했던 날이었습니다 ㅎㅎ 감사합니다
1 지도감시 2018.01.22 08:58  
잘 보았습니다 .
스시칼이 후덜덜 합니다..~^^
1 와일드짱돌 2018.01.22 16:51  
즐겨 쓰는 칼입니다 무식하게 생겼습니다 ㅋㅋㅋ
1 도라 2018.01.22 08:59  
데끼리~~~^^*
무슨 말인지 잘 모르겠네요 ^^;
1 소애 2018.01.22 09:31  
리얼러틱 합니다 멋져요.
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ^^
1 브라보다 2018.01.25 08:31  
우와  40  2마리  그제똥여서도 꽝
칼바위서도  꽝  첫출도가 허무.. 정성과노력이절감
축하드립니다  간지도 어복도  계속이어지길..미조를가야것구만  대목섬과쌀여..
1 믹키찬 2018.01.25 12:33  
즐거운 손맛! 달달한 입맛! 아름다운 영상미 축하드리고 영상 잘봤습니다.
Hot

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand