입질 모습 수중 촬영 해봤습니다

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

입질 모습 수중 촬영 해봤습니다

1 크크민tv 43 16393 0 0

① 출 조 일 : 17.11.25

② 출 조 지 : 제주도 신촌포구 

③ 출조 인원 : 

④ 물 때 : 

⑤ 바다 상황 : 

⑥ 조황 요약 : 

첫 입질 수중 촬영이라 좀 어수선합니다 ㅎㅎ

오전에 잠깐 낚시해서 작은 벵에돔 2수 했어요~

43 Comments
1 제주꿀감시 2017.11.26 22:41  
신촌 함덕 북촌 김녕 세화 월정 종달리까지
참 많이도 다녔는데 소식 전해주시니 반갑네요
동영상 찍기도 편집도 귀찮으실텐데 재밌게
잘 보고 갑니다 종종 올려주세요^^
1 크크민tv 2017.11.27 06:38  
저도 말씀하신곳 위주로 다녀요ㅎㅎ
영상 종종 올리겠습니다^^
1 청낚초 2017.11.27 09:53  
낚시방송보다 낫네요. 낚시방송국은 좋은 장비가지고도 형편없지요 ㅎㅎ
1 크크민tv 2017.11.28 18:46  
칭찬 감사합니다
1 파이팅! 2017.11.27 11:30  
할매요 밑어 고기 있어요 궁금할때 해녀들에게 물어봤는데ㅋ
1 크크민tv 2017.11.28 18:47  
ㅋㅋㅋ 그런방법이!
1 깜상1080 2017.11.27 17:07  
굿  이네요 훌룡하심  짝짝짝
1 크크민tv 2017.11.28 18:47  
짝짝짝^^
8 만자도 2017.11.30 10:15  
잘보고갑니다 다음에 또 ㅋ....
8 크크민tv 2017.11.30 19:56  
넵 ㅎㅎ
1 낚시가까 2017.12.01 10:30  
잘보고 갑니다.
재미있네요
5 한국지엡지 2017.12.01 15:14  
낚시방송 그누가 나와도 재방송같은 볼거없는 프로보다 짤막해도 이런 영상이더 좋은자료 인듯 합니다 ..
1 오뚜기인 2017.12.21 12:40  
잘  보고  갑니다..
촬영하시느라  수고했어요!

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand