선상낚시 수중탐사 .밑끼도둑의정체를 밝힌다 ..

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

선상낚시 수중탐사 .밑끼도둑의정체를 밝힌다 ..

1 추담 20 10448 0 0
① 출 조 일 : 11월4일
② 출 조 지 : 칠천도 물안 방파제 인근
③ 출조 인원 : 3명
④ 물 때 : 8
⑤ 바다 상황 : 잔잔 바람조금
⑥ 조황 요약 : 감 3 전갱이다수

바다낚시 거제 칠천도 선상낚시 수중탐사 .밑끼도둑의정체를 밝힌다 ..

거제 칠천도 선상낚시 물안 방파제 인근

밑끼도둑의 정체를 밝힌다 ..

칠천도 물안해안 어장사이에 정박하고

30여분이 지나고 35급 이 올라오고

흘러가는 채비에 작은 입질과함께

사라지는 밑끼 ...

잡어의 약은 입질을 파확했지만

어종은 알수없고

한시간여가 흐르고 잡어를 눈으로 확인하기위해 수중카메라 투입

그 실체는 .............!

https://youtu.be/AJox_ZNk7uQ
https://youtu.be/AJox_ZNk7uQ

20 Comments
1 두럭여 2017.11.07 09:59  
헉~ 점령군 쥐치가 세마리나 보이네요.^^ 수고하셨습니다.
1 추담 2017.11.07 12:31  
고맙습니다..10미터 정도 이동거리에 쥐치가 계속 나타나는것이 예상치 못한 잡어라 좀 황당하기도 했내요..ㅎ
1 포제로 2017.11.07 10:08  
물속 지형이 요렇게 생겼군요
동영상 잘보고 갑니다
고생하셨습니다
1 추담 2017.11.07 12:31  
감사합니다.
1 염월 2017.11.07 10:15  
정말 멋지십니다....
평소 선상낚시 하면서 궁금했던점이 싹 지워지네요..
고생하셨습니다 ^^+
1 추담 2017.11.07 12:33  
저역시 궁금했든터라 틈나는데로 수중촬영 해보려고 합니다..고맙습니다..
1 天命 2017.11.07 11:11  
와~  이런거 자주 올려주세요!!!  정말궁금햇던건데 ^^;;
매번 낚시할때마다  물속에  띠어들어가고싶었는데ㅎㅎ  잘보고 갑니다~^;
1 추담 2017.11.07 12:34  
ㅎㅎ..그렇죠 저역시 잡어가 많을땐 뭘까 했는데 역시 눈으로 보고나니 속이 후련하내요..
1 안무늬오징어야 2017.11.07 15:02  
물속보니 신기하네요~ㅎㅎ 앞으로도 재미난 영상 부탁드려요~~~
1 추담 2017.11.07 22:50  
예...ㅎ
1 악발이감생이 2017.11.07 16:22  
노고에감사드립니다 혹시나했는데역시 수중에 해조류가없네요 물고기에게 은신처이자 먹이터 놀이터인데 다른소품은 조금절약하더래도 낚시인우리모두 집어제는 조금좋은걸로 사용해요^^
1 추담 2017.11.07 22:52  
감사...ㅎ 바닦에 부유물이 많은것이 오염이 좀 된것같기도하내요..
1 setfor 2017.11.07 19:04  
수중카메라를 물속에 넣고 내가 그 화면을 보면서 카메라를 조종 하는것 같은데
일반적인 장비로도 가능한가요?
1 추담 2017.11.07 22:55  
무선은 수심5미터 까지는 가능한데 더 깊은곳은 유선으로 확인이 가능합니다..최근에 수중드론은 유선으로 30미터까지 가능한 장비가 나왔더군요..
8 Fishing헌터 2017.11.07 19:07  
멋집니다.^^
좋은 정보 잘 보고갑니다.
8 추담 2017.11.07 22:55  
고맙습니다..
1 여왕남 2017.11.07 21:46  
바바속 영상 잘보고갑니다
1 추담 2017.11.07 22:56  
감사..ㅎ
1 부산빛그림 2017.11.08 15:54  
가끔 궁금했는데 딱 저놈이 미끼 도둑인지는 모르겠지만 오늘은 저녀석이었군요 잘보았습니다.
1 다잡아버리겠다 2017.11.08 23:11  
와우!! 신기한 바닷속 덕분에 잘봤습니다 ^^

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand