매년 해롭지만, 나와주는 겨울 통영 호래기! [석이피싱TV]

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

매년 해롭지만, 나와주는 겨울 통영 호래기! [석이피싱TV]

1 석이피싱TV 0 57 0 0

안녕하세요 석이 입니다. 지난 조행에서 통영권 호래기 세자리 찍고 며칠뒤 한번더 가봤습니다. 19일에는 강한 서풍이 때려서 낚시 하는데 힘들었지만,

19일에는 28마리 22일에는 37마리 잡고 왔네요. 매년 호래기 낚시 어렵고 힘드네요, 이제 본격적으로 야간에 날씨가 많이 춥습니다. 보온에 신경쓰셔서 출조길에 오르시길 바랍니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다! 

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand