참고등어로 손맛은 찐하게 보았네요~^^

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

참고등어로 손맛은 찐하게 보았네요~^^

2 회뜨는도시어부 0 52 1 0

출조일:2020년11월15일(8물)

안녕하세요 회뜨는 도시어부입니다^^

통영 내만권 저도쪽에서 쥐틀과 곡멸에 대한 영상을 찍고는

오전에는 낱마리의 전갱이들과 

잔씨알의 전갱이들에게 시달렸었네요.

오후에 고등어떼가 들어와서 

당찬 손맛을 볼수있었구요.

수심 3m에서 8m사이를 오르락내리락하면서

시원한 입질을 해주었네요.

전갱이치어들이 많아 곡멸을 잘라

미끼로 사용해서 낚시를 했구요.

영상이 길어서 회뜨는 장면은 넣지못했지만,

현장에서 바로 잡은 고등어와 전갱이회로

맛난 회파티까지 즐기고 왔네요.

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand