뜬방 문어낚시 이곳에만 통하는 채비가 있었다

낚시채널

최근글

새댓글

멤버

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

뜬방 문어낚시 이곳에만 통하는 채비가 있었다

쌍디 0 50 0

안녕하세요. 쌍디입니다. 날이 좋아서 그냥 지나갈수 없었습니다. 어디든 가야하는데 그동안 해보고 싶었던 뜬방(오륙도 일자방파제) 문어낚시 예전부터 많이 나온다는 건 알았지만 좀처럼 시간이 안나더군요. 베이트 장비로 다시한번 도전해보려 합니다. 반찬낚시 즐기시는분들 꼭 가보세요. 고등어,전갱이는 뭐 순식간에 쿨러 차더라구요. 함께하는 쌍디채널밴드 https://band.us/n/afab4213Cb07B #문어낚시 #문어채비 #쌍디채널 #한조크리에이티브 #물반고기반 #헤카타 #카스피안 #GB #휴스크래프트 #명장집어등 

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand