바다를사랑한남자 연대도좌대 영업중단!

낚시채널

최근글

새댓글

멤버

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

바다를사랑한남자 연대도좌대 영업중단!

2 회뜨는도시어부 0 68 0 0

출조일  :  2020년 11월 1일 (8물)

안녕하세요 회뜨는 도시어부입니다.

11월초 주말에 바다를 사랑한 남자호를 통해

연대도 좌대를 다녀왔었어요.

작은 전갱이들이 너무 많아 

학꽁치낚시로 전환! 

중치급 학꽁치가 곧잘 올라왔구요.

오후에 철수시간이 다 되가니

제대로된 전갱이 입질이 들어와서

거의 느나(너으면 나오는)상황을 맞기도 했네요.

낚시를 다녀오고 며칠이 지나 

갑작스런 믿기힘든 소식을 전해들었네요.

바사남 연대도좌대가 영업중단 한다는 소식이었어요.

자세한 내용은 알려드리기 힘드나,

한사람의 욕심과 시기가 발단이 되어

여러 갈등과 분란을 발생시켰고,

그로 인해 고의적인 잦은 민원으로

이런 사태까지 발생하게된걸로 알고있어요.

통영 좌대를 아끼는 낚시인의 한사람으로서

너무 안타깝고 허탈하기까지 하네요.

아무쪼록 최악의 상황으로 가지않고

조금더 원만하게 이번일이 풀려서

바사남좌대도 재개장하고

통영권좌대도 생활낚시인들의 힐링공간으로

더나은 방향으로 갈수있는 계기가 되었으면 합니다.

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand