포항신항만 쥐치낚시&달고기

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

포항신항만 쥐치낚시&달고기

2 회뜨는도시어부 0 283 0 0

출조일 : 2020년 10월 4일(10물)

안녕하세요 회뜨는 도시어부 입니다^^

지난 명절연휴 마지막날 

아버지 모시고 오랜만에 포항 신항만 다녀왔어요.0f156877cce3f58b1a5ff8bd1f4bed54_1602503441_5.gif

사이즈가 크지않은 쥐치가 마릿수로 올라왔구요,

달고기가 전갱이를 물고 올라오기도 했어요.

집에 와서 쥐치와 함께

달고기를 처음으로 회를 떠보았어요.

쥐치와 독가시치의 중간맛이랄까?

조금 독특한 달고기회를 먹어보았네요.

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand