대부도 바다낚시터에서 휴가 즐기기

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

대부도 바다낚시터에서 휴가 즐기기

1 놀러캉 0 22 0 0

이번 영상은 여름 휴가 때 대부도에 위치한 '하늘바다낚시터'에서 낚시를 한 영상이에요. 장마 기간 중 유일하게 비가 오지 않는 날이어서 다행이었어요. 저는 한마리도 잡지 못했는데, 짝꿍이 참돔 5자 가까이 되는 걸 잡았어요~ 낚시를 처음하는 짝꿍에게 손맛도 보게 해주고 , 방갈로에서 고기도 구워먹고 뿌듯한 휴가를 보낸 거 같아 기분이 좋았습니다! 낚시를 해보고 싶으시거나 가까운 사람들과 색다른 추억을 남기고 싶은 분들은 대부도에 바다낚시터가 많으니까 가보시면 좋을 것 같습니다! 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 ! #대부도 #입어식바다낚시터 #방갈로 #참돔 #여름휴가 

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand