대물장어 구멍치기 명당 포인트!

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

멤버

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

대물장어 구멍치기 명당 포인트!

1 회뜨는도시어부 0 43 0

출조일:4/30, 5/17, 8/29 

안녕하세요 회뜨는 도시어부입니다 ^^

나만의 대물장어 포인트를 소개합니다.

방파제 테트라포드낚시는 다들 아시다시피 

상당히 위험한 장르라서

개인적으로 비추하는 편이네요.

방파제낚시 하시더라도 항상 주의해서

안전한 낚시가 되도록 하세요.

이곳은 오직 한 구멍에서만 70cm전후의 장어가

10수이상 나온 포인트예요.226f2253445bc9ac2e888282f1fd317a_1601293101_15.gif

영상 중간에 포인트이름을 공개하였구요,

장어손질 영상도 함께 찍어보았어요.

장어구이와 장어양념구이에다 초밥까지 만들어서 먹었네요.

장어사이즈가 크니 장어맛도 일품이었어요.

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand