소고기보다 비싸다는 미끼가 통영대교아래 살아요

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

소고기보다 비싸다는 미끼가 통영대교아래 살아요

2 회뜨는도시어부 0 171 0 0

안녕하세요 회뜨는 도시어부입니다^^

통영대교아래를 지나가다

뻘밭에서 무언가를 캐는 분들이 계시길래

내려가보았어요.

바지락을 캐시는 분들도 계셨구요.

바지락 캐는 분들사이에서 

혼무시! 참갯지렁이를 캐고 계시는 분들도 계시더라구요.

통영대교를 자주 다녔지만

비싼 혼무시가 사는줄은 처음 알았네요.

통영대교의 야경은 

특히 다리아래서 감상하는 밤풍경은 아주 운치가 있어요.

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand