연대도좌대 참돔주의!좌대낚시대 추천!!

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

연대도좌대 참돔주의!좌대낚시대 추천!!

2 회뜨는도시어부 0 189 0 0

출조일 : 2020년 9월4일 (9물)

안녕하세요 회뜨는 도시어부입니다^^
지난주 태풍뒤 통영 연대도 좌대를 들어갔어요.
참돔을 대상어로 튼튼한 채비를 갖고 들어갔는데,
참돔 입질이 없었어요.
그래서 전갱이낚시대와 채비를 바꾸면서 
가성비 괜찮은 좌대낚시대를 소개하는 영상을 찍다가
전갱이낚시대를 참돔이 갖고 가버렸어요ㅠ
또다른 손실도 있어서 멘탈을 잡기가 쉽지않았지만,
이어지는 전갱이입질에 마릿수 손맛을 볼수있었구요
때아닌 학꽁치떼가 들어와서
잠시만에 괜찮은 씨알의 학꽁치를 잡았어요.
오랜만에 전갱이회와 학꽁치회를 먹을수 있었네요.

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand