다양한 미끼로 다양한 어종을 골라잡아!

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

다양한 미끼로 다양한 어종을 골라잡아!

2 회뜨는도시어부 0 69 0 0
출조일 : 2020년 8월 13,14일
안녕하세요 회뜨는 도시어부입니다^^
지난주 방문했었던 통영 연화도좌대인
통영원도낚시에서 1박2일간의 낚시영상입니다.
통영원도낚시 좌대중 해상펜션으로 운영되고있는
연화2호좌대를 들어갔었구요.
여러어종을 노려보고자 미끼를 다양하게 준비했어요.
크릴,곡멸(까나리),청개비,꽁치
운좋게 예상이 적중하는 상황을 맞이했네요.
크릴과 곡멸에는 전갱이와 고등어가 입질하구요
청개비에는 성대와 참돔이 입질했구요,
초저녁 꽁치미끼에 장어입질이 1시간 남짓 폭발적이었네요.
문어를 잡은 옆조사님(구독자)과 문어숙회와 모듬회3종으로
즐겁게 보내고 나왔어요.

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand