통영원도낚시 시설소개 영상

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

통영원도낚시 시설소개 영상

2 회뜨는도시어부 2 151 0 0
출조일 : 2020년 8월 13일 (1물)

안녕하세요 회뜨는 도시어부입니다^^

통영 연화도에 바다좌대시설이 위치하고 있는

통영원도낚시를 다녀와서

좌대시설 편집영상을 업로드 했어요.

원도낚시는 통영 시내 서호시장쪽에

위치하고 있어요.

배타는 곳은 삼덕항을 들어가서

우측편으로 300m지점에 위치하고 있어요.

전갱이로 유명한 우도,연화도에 자리한만큼

크고작은 전갱이가 연중나와요.

전갱이 마릿수는 괜찮은 편이나

아직까지는 크기가 좀 그래요.

지난해 가을에 슈퍼전갱이영상을 찍었던 곳이예요.

개인적으로 연화도좌대는 가을이 기대되는  곳이네요.^^

2 Comments
8 수가 2020.08.18 00:57  
통영원도낚시 가족단위로 가서 즐기면 참좋을것 같은곳이군요
좋은 정보 알차게 영상으로 오려 주시어 고맙습니다.
영상 잘 보고 갑니다.
2 회뜨는도시어부 2020.08.24 21:26  
답변이 늦었네요.
관심 가져주셔서 감사합니다~~^^

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand