통영등대낚시공원

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

통영등대낚시공원

2 회뜨는도시어부 0 206 1 0

안녕하세요.회뜨는 도시어부입니다^^

통영에 있는 통영등대낚시공원이 재개장했다하여 아버지 모시고,

마스크 꽁꽁 싸매고 다녀왔어요.

인터넷에 나와있는 주소로 네비게이션 찍어가니 

반대편으로 알려줘서 조금 헤매었네요.

초행이신 분들은 통영공설해수욕장이나 통영등대낚시공원으로 

입력해서 찾아가세요.

통영등대낚시공원 시스템이 조금 특이했어요.

주차장입구에서 무료자전거를 주는데,

거기에다 낚시짐을 싣고 자전거를 타고

낚시공원까지 들어가야해요.

800m를 들어가서 관리사무실에서 명부작성후

입장료 계산하고 낚시를 하는 시스템이예요.

유튜브에 소개가 되면서 낚시꾼이 많이 몰린것 같았구요.

저희는 학꽁치낚시와 전어낚시채비를 했구요.

학꽁치와 떡전어 몇마리를 잡았네요.

떡전어 사이즈가 30급에 가까웠어요.

학꽁치회떠서 바다낚시꾼들만 먹는다는 김밥초밥을 먹었네요.

이곳은 통영 가볼만한곳으로 10위권내에 있는곳이구요,

가족단위로 여행과 낚시를 함께 다녀오기에 괜찮은 장소인듯해요.

재개장한지 얼마되지않아 바닥철망과 자전거 운영시스템 등 

보완해야될점도 보였어요.

특이한 운영체계이니 방문전 전화문의하시고 가보시는게 좋을듯 해요.

감사합니다~~^^

0 Comments

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand