[갯바위 포인트] 매물도 특급 포인트

낚시채널

제품리뷰

최근글

새댓글

멤버

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 낚시터 현장
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 전하는 생생한 전국의 낚시터 현장 정보입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

[갯바위 포인트] 매물도 특급 포인트

1 갯바위콜롬버스 2 1101 0

#매물도#매물도낚시#매물도참돔#매물도남단여#매물도포인트#갯바위포인트 

안녕하십니까 갯바위콜롬버스입니다 ^^ 

오늘의 포인트~~!! 

매물도 특급포인트인 낮은 남단여 포인트입니다 

사시 사철 참돔 긴꼬리벵에돔 부시리 등등 

여러 어종을 만날수있는 매물도 특급포인트 중 한곳 입니다 ^^ 

https://youtu.be/HuMbpQ5755A 

2 Comments
1 거제SEAMONST… 01.30 17:21  
이분 최소폐인인듯~ㅎㅎ 너무열심히다니시는거아니예요??
1 갯바위콜롬버스 01.30 19:03  
《Re》거제SEAMONSTER 님 , ㅋㅋㅋㅋ아닙니다ㅋㅋㅋ어쩌다보니..ㅋㅋ포인트하나하나가보는재미아닐까요ㅋㅋㅋ

낚시기법

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand