바다장비 교환합시다..여러가지있어요^^

새 댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
side/side-comm-left
벼룩시장 >> 교환합시다

▶사용하지 않거나 필요없는 각종 낚시용품 등을 교환하는 곳입니다.
▶사진은 반드시 1장씩 첨부해서 올려주세요.(여러장 붙인 편집사진 금지) 
▶게시판 성격과 맞지않는 글은 예고없이 삭제 또는 이동될 수 있습니다.
[사기거래 예방] 쪽지 또는 비밀댓글로 연락처를 주고 받으십시요.  

프로낚시 금용낚시

바다장비 교환합시다..여러가지있어요^^

G 5 561 2 0
안녕하세요...자기가 주로쓰지않는 장비나 소품을 교환합시다
은성 대해기1-53
원다 장대 6m.7m.8m
민물대 다이와 플랙스 1.2 1.6 2.0 2.4 (4대)
기타허잡한장비들.....(내셔날 후레쉬등등)
위 제품들 중에 갖고 싶은 제품이 있으시면 리필 달아주세요..
왠만하면 원하는데로 바꾸어 드릴게요...
전 기자쿠라 전층찌...장화..내피...모자..뭐 여러가지 장비를 원합니다^^
서로 맞으면 제가 손해보더라두 바꾸어 드리죠^^

5 Comments
G 감성돔 (작성자) 2003.11.20 10:12  
제가 일산원줄 2.5호랑 ace목줄이랑 나비 2500번(줄른 갈은지 얼마 안됨)시마노 뚜레박
미니후레시 건전지 전자찌건전지 와조찌 칸찌 기타찌 신신모자 같은 물건 드릴주있는데
님 안쓰시는거 주실수있나요???
근무시간에 바빠서 9시 이후로 전화 주시든지 아님 멜로 보내주셔요
ssea007@korea.com
G 대구감생이 (작성자) 2003.11.20 13:06  
감성돔님 연락처가 없군요,,,
G 감성돔 (작성자) 2003.11.20 16:00  
정보 공개가 안됐나보내요 011-566-3624
G 감성돔 (작성자) 2003.11.21 12:25  
아침에 계속 전화가 꺼져 있으시네요
죄송한데 이번거래는 없는걸로 했으면 싶내요
죄송함니다
G 대구감생이 (작성자) 2003.11.21 14:14  
예...다음에 인연돼면 다시함보죠^^]
제목

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right

신상품 소개