토네이도 필드테스터 태도정출.

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

토네이도 필드테스터 태도정출.

simmon 2 2,317

안녕하세요...^^

토요라인의 대명사 토네이도 필드테스터 신 보 섭 입니다.

올 한해의 마지막을 장식하며 낚시인의 로망인 상태도로 출조를 하였는데요.

정말 눈맛.손맛.입맛으로 즐거운 조행길이 되었습니다.

이번에 양산서가이드 차량을 이용하여 진도 서망항까지 안전하고 편안하게 출조를 하게됩니다.상태도에 도착하자말자 우리팀을 마중나온 철희민박 명예필드님께서 바로 포인트에 내려주는데 일출이 장관이네요.해마다 보는 갯바위지만 볼때마다 새롭고 설래네요.ㅎㅎ그 와중에 몆방씩 총도쏘며 대물뺀찌도 낚고...저동도 사이드로 돌돔이라기엔 태도의 명성에 맞지않죠.ㅎㅎ1일차 낚시후 저녁만찬...철희형님께서 친이 협찬해주신 자연산전복과 감성돔회로 든든히 배를 채웁니다.모두가 본인들이 낚은 고기로 인증샷 한번 날려주구요...저도 한컷.^^낚은 고기들은 잘~손질하여 골고루 킵 합니다.^^아직은 조금 이른감이 있지만 이번 살아나는 물때에는 더 좋은 사이즈와 마릿수가 기대됩니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 벵-킬  가입회원
9,569 (95.6%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
simmon 18-11-21 12:32
각 사진을 터치(클릭)하시면 간략한내용이 나옵니다.^^

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 23점 적립되었습니다!

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right