전라도 손죽도를 다녀오다.

side/side-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

전라도 손죽도를 다녀오다.

1 [부산]신세계 0 973

안녕하세요  블루오션 정승복입니다.

저번달 조행기를 이제올리네요.

이번에 다녀온곳은 고흥 나로호 손죽도입니다.

삼우 필드 스텝 번출인데 휴무가 맞아 함께 하고 왔네요 

삼우 필드스텝 팀장이신 박호범 프로님의 연락을 받고 염치불구하고

함께 다녀왓습니다.

예전에도 몇번 뵈서 스텝분들에게 인사드리고 출조버스 타고 편하게 출발합니다.

가는도중 낚시가게에 들려 필요한물품사고 준비를해봅니다.
모두 분주하십니다..

대상어는 감성돔

과연 대상어가 나올지....

반신반의 ㅋㅋ따라나섭니다.

전 손죽도권은 첨이라 모르는게 너무많네요 이것저것 물어도보고 선배들께

조언을 듣습니다.

배에몸을싣고 40분정도 갔을까?

손죽도권도착  

저희조는 손죽도 어딘가의 포인트에 바람을 피해 하선합니다.

밑밥 만들고 낚시준비후 좀있으니 해가뜨네요

열심히해봅니다 ㅋㅋ

금일채비는
삼우 K텐더기 화이트 1호 500대 
마루후지 레전드프로 1.5호목줄
마루후지 메가플로트 2.5호원줄
1호찌..5비찌 .비찌
마루후지 감성돔바늘 3호 

이렇게 채비를 꾸리고 반유동으로 시작했습니다.

첫케스팅....잠시후

삼우 필드스텝이신 하정우 형님이 바로한수,,,,오...
우와 형님 첫케스팅에....

고기힘이 좋네요 옆에서보는데 힘을마니씁니다..

아 나도 잡아보자 ㅋㅋㅋ내건입질이없고....

잠시후 또히트 

또 한수하신 정우형님..

난언제오지 ㅋㅋ

역시 잘하십니다,,배운다는 맘으로 열심히 해봅니다.
형님 또잡으심 ㅋㅋㅋ

오늘 3마리한다고 하셧는데

진짜 3마리 하셧다고 퇴근한다고 하십니다....

부럽다 ㅋㅋㅋ나도 잡고싶은데 

내건입질이없다....머가 잘못된걸까?...

오만생각이 다든다.

물어도보고 해보지만 제겐 입질이 ㅜㅜ

역시 첨온곳이라 그런가...ㅜㅜ

잠시후 삼우필드스텝이신 송준용형님 히트

와 힘이 장난 아닙니다....
휨새 좋고 멋집니다..

씨알이 좀되보이네여요
4짜급 한수 

멋집니다 형님 최고 ^^

저도 열심히 해보지만,,,,,,햐 입질이 ㅋㅋ

뒤에서 잠시 휴식을 같고 형님들 사진을 찰칵
형님들 화이팅^^
전 고기 못잡고 셀카중 ㅋㅋㅋ

마지막까지 열심히 해보지만 전 황을 ㅋㅋㅋ

철수하고 보니 감시랑 참돔이 생각보다 많이 나왔네요..

아부러브라 ㅋㅋㅋ

배에서 찍은 삼우 필드스텝 형님들 조황

역시 잘하시고 메너좋으시고 참좋은 형님들입니다 ^^

삼우에서 새로 출시될 로드 
전써보진 안았지만 제압과 휨새만바도 좋아보인다는 
나중에 써보고 올려보겟습니다.
금일 사용한 목줄 
레젼드 프로는 목줄강도를 한단계 높인 라인으로 
현제 쓰고있는데 만족하며 쓰고잇습니다.
유람선도 지나가고
전라도권 출조하면서 느낀건 갯바위가 참깨끗하네요
저라도 솔선수범해서 열심히 청소하는 낚시인이 되야겟다고 다집해봅니다.
철수후 짐정리후 즐거운 전라도권 낚시를 마무리 해보니다.
배운것도많고 생각이 많은 하루였던거 같네요
제가 너무 자만하진 않았는지 ^^
삼우필드스텝 번출다녀와서 느낀게 많은 하루였습니다..

모두 수고하셨습니다.
배에서 황치고 저러고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

담에 기회되면 또 뵙겟습니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 [부산]신세계  가입회원
1,272 (12.7%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
Right side menu

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand