남해 포인트 문의드려요

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 낚시인 / 조황 및 낚시포인트 묻고 답하기 ]

조황이 궁금하세요? 궁금하신 지역과 함께 문의글을 남겨 주세요~
지금 어느 곳에 가면 좋을지 낚시포인트가 궁금하세요? 문의글 남기시면 좋은 정보를 얻을 수 있습니다.

남해 포인트 문의드려요

M 인터넷바다낚시 2 3832 0 0
안녕하세요~ ^^
비가 그치고 많이 더워졌어요 
요즘 7번 연속 꽝이네요 
어제는 사리인줄도 모르고 지족갔다가 빠른 물살에 놀라 바로
철수하구선 대량쪽 도보포인트 갔는데 또 꽝이에요
전 왜 꽝만 할까요 흑흑...ㅜㅜ
제가 못잡아서 그렇지만 제작년, 작년, 올해 고기가 점점 없어지는거 같네요...

더운데 출조길 안전운전 하시고 건강조심 하세요~~

2 Comments
M 인터넷바다낚시 2015.07.02 21:10  
대량은 배타고 넓덕 바위나 직벽쪽 가야 손맛 볼수 있을겁니다
1 釣友七物 2015.07.15 16:00  
저도 올해 고기 같은 고기를 잡진 못했네요ㅠㅠㅠㅠ
여름 휴가를 기대해 봐야죠^^*

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right