거제 여차 포인트 문의

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 낚시인 / 조황 및 낚시포인트 묻고 답하기 ]

조황이 궁금하세요? 궁금하신 지역과 함께 문의글을 남겨 주세요~
지금 어느 곳에 가면 좋을지 낚시포인트가 궁금하세요? 문의글 남기시면 좋은 정보를 얻을 수 있습니다.

거제 여차 포인트 문의

M 인터넷바다낚시 1 3000 0 0
토요일 밤 거제 여차 쪽으로 갈려는데..
좋은 포인트좀 소개시켜 주세요...선배조사님들...
*  갯바위 들어 갈려고 합니다..출조배 아시면 같이 소개부탁드립니다..
   요즘 조항은 어떤지 궁금 하구여~~~

1 Comments
M 인터넷바다낚시 2015.07.02 21:08  
반갑습니다.
어종은 벵에 하실거 같은데요.
통틀때 진입하시는게 좋을것 같구요.밤에 가봐자 모기하고 놉니다^^
저는 다대 형제섬쪽 추천하구요.
낚시점은 거성낚시.010 4592 4988 추천 해요.

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right