남해 감성돔 2탄

새 댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
side/side-comm-left

낚시인 >> 조행기

● 물고기 낚은 이야기, 못 낚은 이야기 등 출조 다녀오신 이야기를 올리는 곳입니다.
 ● 사진 파일 첨부가 가능합니다.
 ● 지난 조행기도 등록이 가능합니다.

남해 감성돔 2탄

1 [부산]신세계 0 522
안녕하세요 정승복입니다.

휴무를맞아 저번주 목요일 회사형(BJH피싱),후배와 함께 3명이서 동출 다녀왔네요

목적지는 요즘 핫하디 핫한 남해미조!!

낚시방들러 준비물다사고 출발

역시 멀군요 ㅋㅋ

도착하니 아직문을 안여셨네요

선배님 아버님 친구분이 하는 낚시방이라 이곳을 이용합니다.

• 카메라모델명 : SM-N960N
  • 촬영일시 : 2018:11:29 18:02:34

친절하시고 기분좋아지는 곳입니다.

준비하고 항구로 가서 배타고 포인트로 진입합니다.

저랑 형님이랑 내리고 후배는 바로옆 포인트 하선합니다.

내려서 수심체크를 해봅니다.

수심이 6 7메다권 이더군요

여띠위치도 파악해두고  

요즘 유트브 준비한다고 카메라세팅후 낚시를 시작해봅니다.
  • 촬영일시 : 2018:11:29 07:08:42

동이 트는군요

금일채비는

삼우 렉세스 리미티드 EXR FX530로드

3000번 엘비디릴

마루후지 메가플로트 2.5호

마루후지 레젼드 목줄 2호

마루후지 감성돔바늘 3호

주변경치가 예술입니다.
  • 촬영일시 : 2018:11:29 15:58:21

이맛에 낚시다니는것 같습니다.

주변 경치도보고 힐링도하고 스트레스 풀러가는곳 바다

너무좋네요

열심히 하지만 잡어말곤 입질이없네요 ㅜㅜ

• 촬영일시 : 2018-11-29 15:58:04

바다낚시를 첨알게 해준 장본인 ㅋㅋ

1대사부인가요 ㅋㅋ

BJH피싱형님입니다.

참좋은 형님이지요  제가잘 따르기도하고 

오랫동안 함께즐겼으면 좋겠습니다.

열심히 하지만 감시는 안나오는 상황

물때탓 수온탓  ㅋㅋㅋ다해보지만 ㅋㅋ

그래도 열심히 해봅니다.

입질도읍고 밥을먹고 전 잠을못자고와서  갯바위서 간단히 잠을청해봅니다.

일어나니 오후 2시정도 네요 

다시열심히 쪼아봅니다.

• 촬영일시 : 2018:11:29 17:01:48

어느덧 낚시하다보니 피크시간이네요

감성돔은 아직포기는 이르다 하고 쪼봅니다.

잠시후 미약한입질..대를살짝들고 릴을한바퀴 감으니 쭈욱 가져가네요

히트!!!
  • 촬영일시 : 2018:11:29 15:36:00

영상에서 캡쳐한거라서 화질이 안좋네요

히트 하고 렌딩중인 신세계 ㅋㅋㅋ

손맛좋습니다.

힘도 장사네요

렌딩후 뜰채에 안착 기분좋습니다 ㅋㅋㅋ
  • 촬영일시 : 2018:11:29 15:36:00

자 한마리 했습니다!!
  • 촬영일시 : 2018:11:29 16:55:07

4짜는 되보이네요
  • 촬영일시 : 2018:11:29 16:55:01

킵하고 열심히 밑밥주고 쪼아봅니다.

올거란 생각은 빗나갔네요 ㅠㅠ
  • 촬영일시 : 2018:11:29 17:01:48

해는거진 다넘어가뿌고 

이제 철수 준비를 할시간이네요 ㅠㅠ

아 더하고싶다 철수만할려면 바다가 괜히 상황이 좋아지는거같고 ㅋㅋㅋ

맘접고 청소하고 철수준비를합니다.

역시 청소는 피싱형님이 짱입니다
  • 촬영일시 : 2018:11:29 17:04:21

계속합니다....

역시 형님 멋집니다 ㅋㅋ

저도했지지만 넘꼼꼼꼼하게 하네요

오늘도 형님과 즐거운 추억만들고 가네요
  • 촬영일시 : 2018:11:29 17:16:16

고기는 살려줘도 되지만 쓰레기는 살려주지마이소!!

가져간쓰레기와있던쓰레기 다주어왔네요

다정리하고 요즘속썩이는 감시한번 찍어밧어요

• 촬영일시 : 2018:11:29 17:12:13

이쁘네요

이놈잡을려고 잠도못자고 자주좀 밨으면 좋겟다 감시야

오늘 고생했다니도 ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.25 25 [부산]신세계  가입회원
543,475 (80.8%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
포토 제목

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right