갈도에서의 추억

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

[ 낚시인 : 조행기 ]

● 물고기 낚은 이야기, 못 낚은 이야기 등 출조 다녀오신 이야기를 올리는 곳입니다.
 ● 사진 파일 첨부가 가능합니다.
 ●
지난 조행기도 등록이 가능합니다.

갈도에서의 추억

1 [부산]신세계 0 757
안녕하세요 더운여름 모두 잘지내시지요?
오랜만에 BJH피싱형과 휴무가 맞아 갈도 다녀왔습니다.
오랜만에 갈도라 기대되는군요
통영 친구아는 가게가서 배타고 갔네요
멀긴머네요 ㅋㅋㅋ

가는도중 배안에서 모두 부푼 기대를 앉고
사진한방찍어봅니다.
피싱형 않좋은일이 좀있었는데
남일 같이 앉고 형제같은 생각이들더군요
아버지 좋은곳에서 잘지내실겁니다.형님 힘내요^^
저도 아버지 보고싶네요  ㅠㅠ
포인트 도착하니 아직은 껌껌하네요
무늬양을 해보지만 저한테 물리가 ㅋㅋ
황치고 날이 밝기를 기다립니다.
후배와 이런저런 이야기하다보니 날이 밝네요

포인트 왼쪽입니다.
죽이네요 원도권아니랄가바 ㅋㅋㅋ
채비를 해봅니다.
금일 채비는 
삼우렉세스EXR리미티드 T-500로드
마루후지 에프프릭스 세미플로팅 2호라인
마루후지 레젼드목줄 2호라인
마루후지 벵에바늘 9호
투제로,저속잠수찌
시마노 15테크늄 3000번
채비를 꾸리고 시작해봅니다.

채비중인동생 요즘저랑 자주다닙니다 ㅋㅋ
ㄴㅏ랑가면잼있나 ㅋㅋㅋ
첫캐스팅에 와락 가져가네요....
팅...
두번째도...팅..
세번째도 팅.....
와 쎄다....대부시인가,,,,,
동생히트...

몸맛입니다 ....
긴꼬리는 접어두고....
다랑어가 바로 부네요 ....햐...
낚시대 무리가는데 ㅠㅠ
저도 입질....

진짜 몸맛이네요 ㅜㅜ
낚시대 수장으로 인한...출혈뒤 마눌님이 다시 한대 내라주네요
머살긴데?
쓰던거.....
사라...
고마워 마눌 ㅋㅋㅋ
삼우 렉세스  EXR리미티드 T 500로드 다시구입
너무맘에들어 제구입했네요 ㅋㅋㅋ

속물어댑니다 ㅠㅠ
부시리 점다랑어 돌아가면서 무네요
앞에치면 뺀찌가물고.....
햐...
긴꼬리는 정령 없는것인가 못잡는 것인가....

박는힘이 ㅡㅡ
팔아파죽는지 알았네요....

좀떠라 ㅋㅋ
힘을 주체를 못하네요
둘이아주 번갈아가면서 부시리 다랑어와 한판승부 
지칩니다 ㅋㅋㅋ

지칠땐 셀카지요.
요세 살이 부쩍쪄서 큰일입니다.
살빼야하는데....
옷이 작아지고 있습니다ㅜㅜ
다시 던져봅니다...
계속무네요...

아팔이야....
좀고만물면 안되겠니...

두마리만 들고 찍어보았습니다.
그래도 낚았으니 ㅋㅋ
둘다 힘이빠져 철수시간 1시간간남기고 지지쳤네요..
쿨러다채웠다는 ㅠㅠ
저희집건물 사람들 주려고 챙겼습니다.
아주 좋아하시네요.
도시어부에서 본고기라고 ㅋㅋㅋ

마지막이다 하고 던졌는데 또무네요 ㅋㅋㅋ
와 덥고 힘들어서 못하겟다 ...후배는 접고 저도 접고..주변청소하고 배를기다립니다.
우리 긴꼬리 언제잡노?
올해 얼굴을 못보네...
수온이 너무 높은 이유인것같은데 바닷속은 모르니
그냥생각만 해봅니다.
벵에도 더위피해서 피서갔는지..
휴가끝나면 오겠지요 ㅋㅋㅋ
배가오고 철수하는데 하두더워서 뱃머리에 있었네요
모두 수고하셨고 담을 기약합시다.
즐거운 동출있어요.
기태 태원 장현햄 수고했어요^^
동영상은 용량이 너무커서 안올라가네요 
영상은 제블러그에서 감상하세요^^

https://blog.naver.com/wjdtmdqhr1

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 5 [부산]신세계  가입회원
50,005 (28.6%)