"팀"황금비율 VS "팀"워너비 한산도 감성돔 교류전그결과는?!!

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

[ 낚시인 : 조행기 ]

● 물고기 낚은 이야기, 못 낚은 이야기 등 출조 다녀오신 이야기를 올리는 곳입니다.
 ● 사진 파일 첨부가 가능합니다.
 ● 지난 조행기도 등록이 가능합니다.

"팀"황금비율 VS "팀"워너비 한산도 감성돔 교류전그결과는?!!

1 곱등이크릴 0 998

*조행기는 엄청난 간접광고가있습니다*

​안녕하세요!"팀"황금비율 곱등이크릴입니다!!

​4월15일 좌사리도 정기출조이후..

​22일 한산도 교류전이 잡혀 다녀왓습니다

​오늘은 "팀"황금비율VS"팀"워너비 팀대결입니다!

​룰은 30CM이상 감성돔으로 팀당 8명씩 총16명이참가해서

​1:1방식으로 8조로 한팀씩 하선햇습니다!

​낚시시간은...4시부터 오후1시철수!!

​출발해볼까요?!

새벽...2시 작전회의하러 황금어장 공장으로 출발합니다..

제기분이 저기보이는 카카오 튜브처럼 저렇습니다!

낚시는 언제나 출발할때 기분이 좋지요!

​집에서 공장까지 차타면 5분만에 도착이라...

2시딱마춰서 도착햇더니..막내인..제가 꼴찌네요...

(주인공은...제일 늦게 가는거 아시죠?)

늦게가도 할꺼는 다해야죠ㅎㅎ일단 찐하게 블랙으로 한잔먹어봅니다!

​성진이형님이 오늘 전투낚시해야한다며...

공장에서 미리 밑밥을 만드네요!

​참고로!이안에는 엄청난비밀무기가 들어가잇죠!후후

비밀무기!!뭐가들어가잇을까요?!!

이렇게 황금어장공장에서 이야기하고!식당으로가서 간단하게

새벽밥을 먹고!4시까지 출항지인 영운리로 모입니다!

​통영 영운리에 위치한 폴라리스피싱!

오늘의 출조지는 한산도 내만권

벌써 "팀"워너비분들은 다 오셧네요..

요기서도...제가 마지막으로...헿헿헿

​요렇게 나란히 서서다들 처음보지만

간단하게 인사와 오늘의 일정및교류전방식등을 이야기합니다!

딱봐도..제가 제일 어려보입니다..ㅠ 잘부탁드립니다!!!!

​오늘만을기다렸다는..우리 공장범형님!

그리고 저랑만 같이가면 꼴방하는...우리밴드장님이신 홍철행님..

제발 오늘은 한마리잡길....감성돔낚시...10연꽝...

​한분한분 인사후 입구에서 다시 힘내서

즐겁게 하자며 밴드장님께서 신신당부하시네요!

언제나..웃으시고 매너좋으시고 낚시잘하시는 종혁형님!

멀리부산에서 팀교류전에 참석해주셧습니다

​처음보셧지만!다같이 서로도와가면서

배위에 짐을!

안전하게!!

​이렇게 깔끔하게 테트리스햇습니다!

처음에는 6조까지만 승선인원관계로!!

​헿헿헿 본인입니다...

뱃머리위에서 짐정리 잘됫는지..확인하는데..

옆에서 대표님이 한컷찍어주셧네요!!

자!!그럼 준비다됫으니 출발해보까요!!!?

​1조!!우리성진이형님!!

소혈도인가..?대혈도인가..?잘생각이...ㅠ

아무튼 화이팅하시고!안전하게 하세요!!

​바로 옆에  2조인  창헌이형님!!!

​그리고!요기는대혈도!!!

3조이신 우리 양창민고문님!!!

​4조이신 우리 종혁형님!

뒤에서 몰래 등판 한방박아봅니다!ㅎ

​대혈도에 하선!!!4조!!종혁형님!!

퐈이팅!!!!

​그리고!5조!!우리의 다크호스!!공장범형님!!

형님 꼭믿습니다!!!ㅎㅎ

​2항차로 출발하신!!

​7조!!!

우리 "팀"황금비율 경기부장님이신!고규효형님

낚시에대한 열정과엄청난숨은고수시죠!ㅋ

​8조!!!마지막조입니다!!

우리 밴드장님이신 제홍철형님!

매번...꼴방하시던데..오늘은 잡을수잇을런지요...?

흠....쪼오오오끔 기대해봅니다!!

​그리구!!저!!!1항차!!6조입니다!!!

갯바위 하선후 밤낚시는안해서!!해뜨기전까지

밑밥을 준비해봅니다!!오늘 사용할집어제는

"친"환경집어제인 감성돔전용(습식/건식)

두가지 같이섞어준비해봅니다!!!

​날이 밝고~하늘을 보니

아침부터 날씨가...꾸리꾸리하네요..

포인트 좌측!!!

​요기는 우측!!!!

​오늘의포인트는

물때가..조금시라...내릴수잇는 자리인듯합니다...

물이들면...이동이안될듯한...그런자리엿네요...

수심은...발앞부터...8~9조금더멀리던지면..10M정도.딱좋아하는수심대!

하지만..오늘은 물이..전혀안가네요...

​포인트..정면...오후부터 비가온다고햇는데..

오전부터...비가 내렷다..안내렷다...그러다가 잠깐많이오고...

날씨가..안도와주네요ㅎ

​5조인..장범이형님 포인트앞...통발배...ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ

조금쉬다가낚시하세여!!

​밑걸림이..생겨..잡아당겻더니...

오늘의 미끼가 걸려올라오네요!!!

봄시즌 멍게미끼가 쵝오죠?!!!!

(괜히...사왓다능...저거하나엿으면...오늘 낚시끝인데...)

​##

​교류전 참가는안하셧지만 같이 동출해주신

우리 황금어장 대표님이신

홍진석대표님!

​요기는...대섬?때섬?....잘모르겟네요 ㅋ

저랑같이 내리신 "팀"워너비분께서...

"팀"황금비율 고규효님께서 한마리하셧다네요?~이러구 저에게 알려주시네요..

낚시에 집중하다보니..밴드창도안보고...낚시만햇네요...ㅜ

하지만...입질..한번 못받고...철수시간이..다됫네요...

​철수배 기다리면서...

밴드창을 열어보니!!!!그분이!!!똭!!!!

얼마만에보는...감성돔님이신지....

​그리고 또다른사진...우리부밴드장

최만진형님!!!

요렇게 많이 담아오시네요!!!

이런게..감성돔보다 더 값진거 아니겟습니까?ㅎㅎ

​밴드창보다가보니..벌서 철수배가 들어오네요!!!

비많이오기전에..후딱철수!!!

​그리고 7조8조

형님들!!!모시러~~꼬우꼬우!!!

​#

​철수후..계측...ㅎ 오늘의 조과네요....

한마리가 제법크네요!!후후

대상어가 나와주니..기분도좋고!"팀"워너비분들과 좋은추억만들어서좋고!

오늘의 "우승자" 쓰레기 한통담아오신

부밴드장 만진형님 고기들고 한방!

짜짠!!

​계측/장비정리후..주차장에 모여서...

다같이마무리 인사!!
​오늘 교류전 참가하신 형님들 "팀"황금비율

우리는!!

황금비율!!!!!!

​다같이마지막!!한컷!!!

그리고!!결과는!!!

"팀"황금비율VS"팀"워너비?????ㅎㅎ

결과는 다음기회~~

오늘 낚시하시느라..새벽부터 수고하신 "팀"황금비율 "팀"워너비분들 수고하셧습니다!!!

*교류전하고싶은...팀분들은 언제든지 문의주세요*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 곱등이크릴  가입회원