팀푸가~~회장기 대회 ~~~~~~~~

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

[ 낚시인 : 조행기 ]

● 물고기 낚은 이야기, 못 낚은 이야기 등 출조 다녀오신 이야기를 올리는 곳입니다.
 ● 사진 파일 첨부가 가능합니다.
 ● 지난 조행기도 등록이 가능합니다.

팀푸가~~회장기 대회 ~~~~~~~~

1 운빵이 0 1,476

안녕하세요,,팀푸가 운빵이 입니다...오랜만에 조행기를 작성해 보네요....

10월달에는 타 동호회와 교류전이 있었는데...부듯히 하게 참석하지 못해 조행기를 올리지 못하였습니다...~~~~^8^" 죄송죄송~~~

~~

아!!!! 기다리고 기다리던~~ 팀푸가 회장기 대회가   두미도에서 실시가 되었습니다...

동호회에서 1년중 가장 큰 행사가 아닌가 싶네요...다들 기다리고 기달리셨죠......빠밤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@ 본 조행기는 간접광고를 포함하고 있습니다. @

~~~~~~~개봉박두~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

자자~~ 영화 한편 찍으시죠,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 팀푸가 회장기대회

주연 : 팀푸가 회원일동

조연 : 팀푸가 운영진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비하느라고 수고들 많이 하셨어요..

협찬 : 세양푸가 신영진 대표님,서진산업 김외동님, 푸가회장님, 팀해공, 푸가 김성연회원님, 이택상프로님, 락크웰,태공,삼우빅케치,그외 함께

해주시는 분 진심으로 감사드립니다//////

자자~~~촬영 들어갑니다////모든 회원님들 준비해주세요///////

ㅋㅋ 영화 광고 포스트입니다...멋찌지요...구경배회원님 수고하셨습니다...ㅋㅋㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

감독님 큐~~~~~~~~~~~~~~~사인 가나요.......

~~~액션~~~~~

첫번째 촬영장소는 사무실입니다...울회원님들 조심히 오셨나요....안오신분 손 한번 들어보세요......아무도 없지요..

사무장님 멋찐 개회사로 시작합니다....대회 일정도 말씀해 주시네요..간만에 하려고 하니 떨리시죠...ㅋㅋㅋ 그맘 제가 잘 알죠....

굳은 각오와 오늘은 내가 일등해야지 하고 모든회원이 비장해 지네요.......비장한 모습~~무섭네요..ㅋㅋㅋㅋ

회장님 인사말씀과 경기위원장에 오늘 일정과 계획 및 진행순서를 차례대로 말씀해주시네요,,,,

집중 집중~~하세요....두번 얘기 안 합니다.... 어쩌고 저쩌고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번 대회를 위해  도와주신 세양푸가 신영진 대표님이 안전하고 즐거운 대회가 될수있도록  기원을 해주시네요..

너무나도 감사드립니다..또 이렇게 직접 오셔서 응원까지 해 주시고요...감사합니다....

아차~~~태공 박부장님 이곳까지 와 주셨네요...전부터 알고 지내던 넘 좋은 형님이십니다...이렇게 오셔서 응원과 집어제 협찬까지 

감사하고 또 감사합니다...울 형님도 홧팅!! 입니다.....

인사말씀과 응원까지 받았으니 열심히 해볼까요.....

이런이런~~~변수네~~~역시 어디가나 변수는 생겨용~~

날씨가 넘 ~~~~~~~~~~~~~~~~춥다.....평일 내내 좋다가 꼭 이런다....진짜로 춥다~~~ 큰일이네...수온변화가 있으면 안되는데....

갯바위에서 추우면 어떻게든 방한에 신경쓰면 되는데....수온이 떨어지면 고기는 입 다물어 버리는데....슬슬 걱정입니다...

ㅋㅋ 걱정은 나중에 하고 ~~슬슬 다른장소로 이동해 볼까요,,,,,,,워낙 짐들이 많아서....힘을 합쳐 하나,둘,,하나,둘~~~~~~

그리고 독도낚시 사장님이 날씨가 춥다고 넥워머하고 핫팩하고 준비해주시네요...넘 감사감사~~ 따뜻하겠네요....갯바위에서는 최고죠....

모든 짐을 배에 실고 출발을 합니다....우리를 목적지까지  안전하게 데려다줄 선지호~~~~~잘 부탁한다.....

오손도손 모여 한달동안 있었던 얘기 꽃을 피우네요,,,날씨은 추웠지만,,,,,마음만은 따뜻해 지네요......다들 그런기분 아시죠~~~~~~

다들 치즈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웃어주세요.......ㅋㅋㅋ 김치~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

얘기들 많이 나눴나요,,,,이제는 내릴떄가 된것 같아요,,,춥지만 참고 내려봅시다....모두 홧팅 홧팅!!!!하시고요.........

안전하게 갯바위에 하선하겠습니다.....

1조부터~~~~~~나와주세용~~~ㅋㅋㅋㅋ~~~

갯바위에 잘 내리셨죠..안 내린 회원 계시나요...ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갯바위에 내려서 채비 준비하고 있는데 카톡~~카톡~~~난리네요..

역시~~~갯바위에서 묵는 모든 음식은 쥑여주죠,,,,어떤 음식이든지요....그 맛은 낚시인만 느낄수 있죠.....특권입니다....

날씨가 추워서인지 국물있는 음식을 다 준비하셨네요...맛있게 드시고 술은 조끔만 ~~~당부 드려요....

그리고 갑자기 카톡이 조용해 지네요....다들 채비 준비하고 음식 드시고 주무시는지 조용하네요...근디  난 뭐하고 있나...잠이 안온다..

매트리스 침낭까지 챙겨서 깔고 누웠는데 잠이 안오네....밤하늘은 넘 이쁘다.......별들도 많고 ....

에이!!!!!! 낚시나 하자 새벽 2시 40분 부터 전투낚시 시작합니다......각오해야 할것 같습니다////////

한참 시간이 지났는데 입질이 없네요...물때는 1물이라 안가고 바람만 디지게 분다..채비가 조류에 움직이는게 아니라 바람땜시 움직이네....이런

~~~ 바람아 멈추워다오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~다들 바람땜시 고생했다고 하네요.

일어나세요...~~~일어나세요...언제까지 자고 있을꺼예요.......먼저 일어나는 새가 먹이를 빨지 잡는다....~~ㅋㅋㅋ 이건 옛말이죠...

지금은 개고생합니다....ㅋㅋㅋ 농담이지요..... 자 !!!!! 일어나시죠.... 낚시해야죠...

두미도는 해뜨기전하고 해지기전에 고기나온다고 했는데.........

둥근해가 떴습니다. 자리에서 일어나서....~~ 낚시해야죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 일어나셔서 시작들 하셨네요....부지런하셔라~~

정성들여 가져온 밑밥과 미끼를 끼워 캐스팅~!!!! 맛난거 있다 어서와 맛좀 봐라~~~~

열심히 하십니다.........추위도 잊고 ~~~~~좋아 아주 좋아~~~

어허~~~이거 어떻게 해야하나........집에 가야쓴디~~~~~~어서 갑시다......이제는 사랑하는 가족 품으로 ~~~

역순으로 철수를 합니다...이렇게 보니 진짜로 많네...중고로 다 팔아야 겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추운날씨에 낚시하느라고 수고하셨구요.......이제는 즐거운 시상시간입니다......

좋겠당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

지금부터 시상식 진행을 하겠습니다...회장님 나오셔서 대회 시상식 및 정기출조 시상식에 대해 설명하시고, 경기위원장께서 오늘 대회에

최종적으로 브리핑하시네요......대상어가 나오지 않아서 뽑기로 시상한다고 합니다...이제부터는 운 입니다..

과연 오늘에 운수대통하신 회원은 누구일까요.......ㅋㅋㅋㅋ

1등으로 운 좋은 회원 김동우 회원~~~ 그 다음으로 운 좋은 회원 박재남 회원 ~~~ 그리고 저입니다....ㅋㅋㅋㅋ 좋네좋아..

축하축하해요...........팀푸가 회원님들은 운 뿐만아니라 인성 및 낚시실력도 다 좋습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 올해한해 정기출조 시상인데요...정기출조 출석 및 점수제로  진행했습니다...가장 점수가 좋으신 분은 ~~~

오희철 회장님..그다음은 경기위원장 윤화열회원 그다음은 사무장 김지우회원 ~~~~~~~~~~~

그 뒤로 한해동안 고생한 회원님들 이름을 호명하며 선물 한가지씩 챙겨드립니다...내년에도 더 좋은 성적으로 좋은것 타 가시길 바랍니다.....

마지막으로 추운날씨에 회장기 대회 참석하신 회원님들 너무나 고생하셨구요,,,,,,물신양면으로 고생하신 회장님 이하 운영진분들께 진심으로

감사 드립니다......수고하셨네요. 가시는길 부디 안전하게 귀가 하십시요,,졸리면 졸음쉼터 및 휴게소에서 쉬었다가세요////꼭이요~~~~

팀푸가 홧팅!!!! 사랑합니다.

웃어요,,,,,ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 웃어봐요........ 팀푸가 마스코트 인상 김태안 님

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 운빵이  가입회원
231 (2.3%)