감성돔 시즌을 알리는 빵좋은 4짜들

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

[ 낚시인 : 조행기 ]

● 물고기 낚은 이야기, 못 낚은 이야기 등 출조 다녀오신 이야기를 올리는 곳입니다.
 ● 사진 파일 첨부가 가능합니다.
 ● 지난 조행기도 등록이 가능합니다.

감성돔 시즌을 알리는 빵좋은 4짜들

1 월세계 0 7,618

보헤미안 피싱클럽 부매니저 월세계입니다
봄에 감성돔 낚시를 하고나서 몇개월만에
감성돔낚시를 떠나보았는데요 

씨알도 좋고 마릿수로 나오는게 벌써 시즌이 시작된듯합니다

몇일전부터 계획된 우리친형과 외길형님 친구인 지바고랑
한작대기해로 달려봅니다

물때도좋고(6물) 수온 기온 날씨 모든것이 완벽하다
변수가 없는한 녀석들의 얼굴을 볼확율이 상당히 높네요

포인트에 도착하자마자 물때를 기다리면서
갑오징어 엔 삼겹살 두루치기로 배를채워봅니다

오늘의 셰프인 지바고가 준비해온 양념에 각종야채까지
기똥차게 맛있네요

얼마만에 하는 찌낚시인지 배도 부르고
~ 하늘~하늘~ 불어오는 바람에
몸을 맞겨봅니다~

정적을깨는 지바고의 챔질 30정도의 손맛보기 좋은 사이즈들이
올라오기 시작합니다

굿~잡~
우리친구 지바고 잘한다 ㅎㅎ

외길형님도 슬슬 시동걸고~

찌테스트 한다면서 이것저것 다 사용해보네요~

오늘 6물인데도 조류가 별로가지 않네요 
조류만 잘가면 요런씨알은 금방 마릿수 할수 있을것 같은데

3번정도 포인트이동 적당히 조류가 흘러줍니다

1시방향으로 조류가 흐를때 고기가 타고 들어온다는 보헤미안 선배님의
말이 끝나기가 무섭게...
우리형님왈 내찌가 어디있노? 하면서 불꽃챔질

미친듯이 박기 시작하네요
사이즈 좋고 손맛도 헉~  빵도 직입니다~

배속에 기름도 꽉찬게 월동중비 급나게 하고 있나 보네요
빵이 정말좋습니다 4짜중반의 늠름한감성돔!!
우리형 오늘 제대로 손맛보네요~

지바고도 우당탕~ 
갑자기 배에서 난리가 났습니다 4짜초반의 멋진 녀석도 
여유롭게 올리고~

한템포 쉬고~

저한테도 기회가 옵니다^^*

어이쿠!! 사람잡네요~
바로 이맛이죠 쫀득쫀득한 손맛입니다

저한테도 4짜중반 하나올라오네요 ㅎㅎ
오늘 전원 손맛 찡하게 봐버렸네요

더 잡을수 있지만 다음을 위해서 남겨둡니다
요정도면 충분한 양이걸랑요 ㅎㅎ

일렬로 차렸!!

4짜만 5마리에 기분좋은 낚시를 마무리합니다

준비해가 재료로 회덮밥도 만들어먹고
바다에서 먹어니 꿀맛입니다

저는 친구들이랑 2차전도 벌리고
낚시하는 친구가 있어서 행복하답니다

감성돔회 특유의향과
서걱서걱 찰진맛에 젖가락이 겁나게 날라오네요~
기름이차서 맛이끝네줍니다 ^^

뒷풀이도 멋지게 하고 
몸은 피곤했지만 기분좋은 하루였네요.

그리고 아래사진은 오늘17일 목요일 Fs-tv 피싱보헤미안
39회차 본방 일부분입니다   5짜랜딩 영상을 보실수 있을겁니다
많은 시청바랍니다    인낚(미디어)에서 생방송으로 시청도 할수있습니다 

요번주 보헤미안피싱클럽 제2회 낚시대회를 실시합니다
갔다와서 생생한 조행기 올리겠습니다
이상!!  월세계 였습니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기