팀 오니가케 5월정출(좌사리도)

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

[ 낚시인 : 조행기 ]

● 물고기 낚은 이야기, 못 낚은 이야기 등 출조 다녀오신 이야기를 올리는 곳입니다.
 ● 사진 파일 첨부가 가능합니다.
 ● 지난 조행기도 등록이 가능합니다.

팀 오니가케 5월정출(좌사리도)

1 태권보이 2 11,356

지난주말 도장 아이들과 키자니아부산에 직업체험행사를 하고는

집에도착하여 잠을 청합니다. 1시간 잔건지 않잔건지 ㅠㅠ

오후7시 출발 모라에들려 아우님픽업하고 김해농협에 도착해서

2분 뫼시고 삼덕항으로 달려 봅니다.

열심히 달려 서호시장에서 충무김밥준비하고

통영 ㅅㅅ 낚시점에서 밑밥도 준비하고 미끼준비해서 삼덕항으로

발길을 옮깁니다.

낚시점 도착하여 승선명부도 작성하고 신분증도 제시하고

하선 순서를 추첨합니다.

조별로 짐을 승선해봅니다.

회장님 인사말씀  기상이 않좋으니 안전에 유의 하자는.....

신입회원 소개......사진이 없네요 밑에서 소개 합니다.ㅎㅎ

6월부터 함께할 선배님 이십니다. ㅎㅎ 즐겁게 다닙시더...

경기부장님의 정출 안내후 승선합니다.

회원님들 얼굴 표정이 아주 좋으네요 ㅎㅎ

맨좌측 신입회원님 이십니다. 왕성한 활동 부탁한데이

모두들 출발할때의 표정은 정말 굿이네요

모두들 손맛보세요 ㅎㅎ

1시간가량 달려 좌사리도에 도착을 합니다. 에고고

오는길 너울이 장난이 아니네요

루어팀 내리고 3번째로 하선을 합니다. 바람도 많이 불고 한똑 준비를 합니다. ㅎㅎ

충무김밥과 마눌님이 준비해준 볶음밥 그리고 양념돼지갈비로 한똑을 합니다.

한똑후 좌사리도 뽈락을 괴롭혀 봅니다.

준수한 사이즈와 왕사미 까지 간간히 올라 오네요

뽈락낚시를 하던중 날이 밝아 옵니다. ㅎㅎ

미녀를 만나기 위해 채비를 해봅니다.

열심히 꼬셔보지만 ㅠㅠ  미역치와 상사리만 연신 올라 오네요 ㅠㅠ

철수시간이 다되어 가기에 낚시대를 접는순간 옆에서 아우님이

30넘은 대상어를 한마리 올리네요 축하축하

저는 그러거나 말거나 청소후 철수배를 기다려 봅니다.

철수배 기다리며 커피한잔......

괴기는 못잡아도 쓰레기는 필히 챙겨야죠 ㅎㅎ

간만에 1등~3등 대상어가 나왔네요 손맛보신분 축하드립니다.

단체사진 한컷하구요

입상자들입니다. 축하드립니다.

ㄱㅅ코리아 바칸과 ㅈㅁㅅ목줄 부상입니다.

상금은 당연한거구요 ㅎㅎ

행운상 ㄱㅅ코리아 찌파우치 입니다.

행운상 ㅈㅁㅅ 목줄입니다.

행사를 모두 마치고 삼덕항 맛없는 보리밥 먹고 마무리 합니다.

참석하신 회원님들 모두 수고 하셨구요

지원해주신 조구업체 대표님께 진심으로 감사를 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 태권보이  가입회원
627 (6.2%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 東海~ 16-05-24 09:18
수고했습니다.
장문의 조행기 잘보았습니다.
포토 제목

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right