2016낚시천국대회1등조행기.&벵에돔&도다리

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

[ 낚시인 : 조행기 ]

● 물고기 낚은 이야기, 못 낚은 이야기 등 출조 다녀오신 이야기를 올리는 곳입니다.
 ● 사진 파일 첨부가 가능합니다.
 ● 지난 조행기도 등록이 가능합니다.

2016낚시천국대회1등조행기.&벵에돔&도다리

1 포돈차차 0 13,937
2016년 낚시천국대회 1위했네요 뜻깊은날이였습니다.
80명출조하시어.고기는 제가잡은 작은35 짜리 한마리 나왓네요ㅠ
조마조마했네요  운이좋앗네요ㅎ

벵에하기 이른데..혹여나 잇나싶어 도보 포인트에서 두시간짬낚시에..8m권에서
바닥에서 두마리올라오네요ㅠ 내일은방파제 벵에돔 찾아보고올께요

4짜.2짜.도다리..막바지 감성돔 보러갓는데 도다리 두마리올라와주네요ㅎㅎ

벵에돔시즌때는 자주올릴께용 응원댓글이없네요 여긴ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 포돈차차  가입회원