캘리포니아 벵에돔 낚시.

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 낚시인 ] 번개 조황
▶우리집 동네앆시터부터 원도권까지! 번개같이 빠른 전국 낚시인들의 조황 정보 게시판입니다.
사진은 반드시 1장씩 첨부해서 올려주세요.(여러장 붙이기 금지) 
▶오래된 조황이나 다소 긴 내용의 조황 글은 "조행기" 게시판에 올려주세요.

캘리포니아 벵에돔 낚시.

1 미국벵에낚시꾼 0 10712 0 0
2015년9월12일

토요일 낚시 다녀 왔습니다.

7시 포인트 도착해서 점심 먹고 철수 했습니다.
형님들 세분과 게스트 한분 ...

첫수로 37센티정도 되는 벵에돔 잡고
2시간 헛챔질..ㅠㅠ

그물에서 넣다 2마리 날아가고
얼굴만 보여주고  2마리  바늘 빼고
도망 
1마리 목줄 끊고 도망.

이유는 ??? 바다가 넘 잔잔해서
저번주에는  월줄 팍팍 가져갔었는데.

형님들 세분 42센티 벵에 1마리 포함 총6마리

저는 혼자  막판에 40.5센티 벵에돔
턱걸리 4짜 포함. 총 8마리
 1마리 빼고 제가 다 잡았네요.ㅎㅎㅎ

즐거운 주중 보내세요.^^

감사 합니다.

0 Comments
포토 제목

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037