벵에돔 낚시...

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 낚시인 ] 번개 조황
▶우리집 동네앆시터부터 원도권까지! 번개같이 빠른 전국 낚시인들의 조황 정보 게시판입니다.
사진은 반드시 1장씩 첨부해서 올려주세요.(여러장 붙이기 금지) 
▶오래된 조황이나 다소 긴 내용의 조황 글은 "조행기" 게시판에 올려주세요.

벵에돔 낚시...

안녕 하세요.
정말 오랜만에 글 올립니다.
2주전 올해 첫4짜 벵에돔 잡았던 포인트로
또 이번 토요일 형님들 모시고 넙적바위포인트란
곳으로 벵에돔 낚시 다녀 왔습니다.
너울이 있긴 했지만 해볼만 요즘 청물이라
포말지역 집중 공략해서 오전3짜중반2마리와39센티1마리하고
점심먹고 역시 포말지역에서 연타4짜벵애돔 3마리잡고
39센티2마리 이날총8마리벵에돔 잡았네요
같이간 형님들도 4짜 벵에돔 없이 3짜로 몇수씩
잡고 왔습니다.
여기는 미국 캘리포니아 입니다
향수병에걸려 매주2번씩 낚시만 다니게 되네요.
이제 사진많이 올릴수있어 좋으네요.
감사 합니다.
즐거운 하루하루 보내세요.꾸벅^^

2 Comments
M 블랙러시안 2015.09.01 15:32  
안녕하십니까? 인터넷바다낚시 웹관리팀장 블랙러시안입니다.

스마트폰으로 올려주신 조황이네요~~

스마트폰으로도 큰 사진도 바로 올릴수 있으니 용량 염려마시고 자주 조황소식 올려주세요~~~
1 미국벵에낚시꾼 2015.09.01 23:10  
삭제되었습니다.
포토 제목

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right