이장님 포인트

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
홈 > 낚시인조황 > 번개조황
번개조황
[ 낚시인 ] 번개 조황
▶우리집 동네앆시터부터 원도권까지! 번개같이 빠른 전국 낚시인들의 조황 정보 게시판입니다.
사진은 반드시 1장씩 첨부해서 올려주세요.(여러장 붙이기 금지) 
▶오래된 조황이나 다소 긴 내용의 조황 글은 "조행기" 게시판에 올려주세요.

9 Comments
2 청도꽝조사 11.15 20:24  
우와~ 대단하시네요
역시 현지인이 추천하는 포인트는 대박이네요
저는 아는지식도 없고 해서 오늘 꽝치고 왔습니다
축하드립니다~
1 촌놈남해 11.16 14:57  
축하드립니다.
3 북면유지 11.16 19:44  
부럽읍니다    손맛좋았겠네요
1 갱이아빠 11.16 21:26  
손맛 찐하게 부럽습니다 ^^
1 부산오케이 11.17 07:26  
우와 축하합니다 거기가 어댕교 .....
2 김해청개비 11.17 22:08  
축하드려용 오디일까요? 쪽지루라두 알구싶네요ㅎ
5 예스아이엠 11.18 21:17  
설마,,,,,,,
달아마을 이장님은 아니지요,,,,,,^^
7 수돌이와용가리 11.19 08:26  
[@예스아이엠] 그옆동네 문어배하는 이장님 아는동생배요...
1 마이워너비 11.21 00:07  
우와~회는잘못먹어서 손맛이라도 보고싶네요
포토 제목

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right