테스트

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 낚시인 ] 번개 조황
▶우리집 동네앆시터부터 원도권까지! 번개같이 빠른 전국 낚시인들의 조황 정보 게시판입니다.
사진은 반드시 1장씩 첨부해서 올려주세요.(여러장 붙이기 금지) 
▶오래된 조황이나 다소 긴 내용의 조황 글은 "조행기" 게시판에 올려주세요.

테스트

1 머니머니 2 79 0 0
  • 카메라모델명 : DSC-T77
  • 촬영일시 : 2020:02:15 09:16:57

요즘 본의 아니게 감옥살이 중입니다.

손주 생일인데 아들네 재택근무 중이고 손주는 개학도 안했고 ,,,,

선물과 용돈만 주고 거제 방파제가서 휠링 할까 했더니 비가 주절주절 옵니다.

4명이 가기로 했는데 모두 잠수 탓네요ㅎ

자갈치나 가서 꼼장어 숫불구이나 먹고 와야 겠습니다.

인낚발전을 기대합니다.

이제 포인트가 모자란 분들은 열심히 활동해야 겠네요.벼룩시장은 글쓰기가 제한되어 있네요.

아직은 뭔가 허전하고 어색네요.

연습 한번 해 봤습니다.

2 Comments
M 인터넷바다낚시 03.07 20:13  
반갑습니다.

벼룩시장에 글 작성시 포인트가 필요합니다..

번개조황 글, 잘보았습니다.

특별 포인트 10,000점 드렸습니다.

벼룩시장에도 글을 올려봐 주세요.
1 문지스 03.26 14:55  
벵에돔 어디나올만한대 없을라나요  ㅠ
포토 제목

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right