새해 첫감성돔..

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 낚시인 ] 번개 조황
▶우리집 동네앆시터부터 원도권까지! 번개같이 빠른 전국 낚시인들의 조황 정보 게시판입니다.
사진은 반드시 1장씩 첨부해서 올려주세요.(여러장 붙이기 금지) ▶오래된 조황이나 다소 긴 내용의 조황 글은 "조행기" 게시판에 올려주세요.

새해 첫감성돔..

1 서재근 0 346 1 0

통영 달아레져 덴마 혼자다녀왔어요...혼자 다니는 초보낚시꾼입니다.그냥 낚시가 스트레스 풀기좋아서..새해첫날. 4짜3마리 3짜한마리..운이좋았네요..달아 덴마처음 갔는데 선장님친절하시더군요..덴마도 직접 닻줄에 묶어주시고..포인트 설명까지 잘해주시고. 덴마는 척당 6만원이더군요..인원수 3명까지..글구 의자가 없서요..꼭 챙겨서 가세요..혼자 가기에는 조금 부담되는 가격이더군요..이리저리 10만원.ㅋㅋㅋ 물빨 셉니다..카고를 많이 하시더군요..전흘림..흘림은 죽는물때나..살아나는 물때가 적당..아님 찌가 날아다니다는군요..옆조사님이...손맞 보고싶은 조사님 달아레져 한번가보세요..아 참 .선장님과는 친분없음..하도 친절하셔서..이상 허접 조행기입니다.

4짜3마리..3짜1마리

0 Comments
side/side-comm-right

게시판 우측 1단

게시판 우측 2단

게시판 우측 3단

게시판 우측 4단

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00