영등철감성돔

side/side-comm-left

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 낚시인 ] 번개 조황
▶우리집 동네앆시터부터 원도권까지! 번개같이 빠른 전국 낚시인들의 조황 정보 게시판입니다.
사진은 반드시 1장씩 첨부해서 올려주세요.(여러장 붙이기 금지) 
▶오래된 조황이나 다소 긴 내용의 조황 글은 "조행기" 게시판에 올려주세요.

영등철감성돔

4 김해감성돔 0 1182 0 0

안녕하세요 

김해감성돔입니다

어제 날씨가 좋아져 바다로 달려보았습니다
탑피싱형님 밑밥맛있게 만들었다고 감성돔 물어준다는데(요즘 어복이없어 ㅎ)

오후5시 달러봅니다

역시 낚시하시는분들엄청 많네요

빈자리 자리잡고 야간낚시준비
오늘채비는전자찌08-수중찌08-목줄1.7-감성돔바늘4호_미끼 옥수수경단

수온때문인지  뻥치기때문인지 입질받는분이없네요

11시쯤 한분한분 포기하고 철수하시네요
멀리장타만고집하다가 밤에는 발앞

수심5m 발앞공략 밑걸림 계속밑걸림

수심4m주고 케스팅 미세한입질
살짝견재하니 훅 가져가네요

힘좋고 빵좋은 감성돔  올해첫 4짜감성돔입니다

거짓말같이 서풍이 불기시작하네요
날씨도춥고해서 철수
올해첫조황이라 한컷 ㅎ

4차감성돔 빵좋고 이쁘네요

인낚회원 여러분 대물하시고 복많이받으세요